Haicai CXLIII 

Estrela vermelha
nasce para embelezar.
Natureza vívida.



 
Haicai CXLIV

Bráctea avermelhada.
Um bastão-do-imperador
enfeita o jardim.


 


Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.