Julho - 08 haicais

Julho - 08 haicais

01. do mal da distância

parece meditar este gato --

voa um passarinho

02. tarde no campo --

de repente o grasnado

de duas curicacas

03. pátio da fazenda --

silenciosamente florescem

velhas mangueiras

04. salta a rodovia

com estilo e num pé só --

redemoinho

05. um pardalzinho --

cliente ilustre e frequente

na pamonharia

06. noitinha no rancho --

o curiango quase pousa

e depois foge

07. inverno friorento --

meu velho pai não parece

muito animado

08. a curiosidade

no olhar de minha mãe --

um gato no muro

09. antes de ir embora

o sol faz cenário e pose --

tarde no Araguaia

10. a velha cidade

cujas pedras tem memória --

saudades de Goiás