Hai-cais inumerados

Epígrafe

"Sou um homem fiel... fiel a todas as minhas mulheres." - J.P.S.

Alfa (e Ômega). Instanâneo de uma vida sem rumo no espaço-tempo

Antes

Agora

Zuuuuummmmmmm

Beta (ou Gama). Amores do passado e do presente

G.

Terno

E eterno

Nosso-eu

N.

A dádiva de uma diva

A dúvida não dividida

A dívida de uma vida

A.C.

Duas crianças

Sedentas

De infância

A.

No olhar

Alma e corpo nus

Da mais pura verdade

J.

A voz

Rouca

Treslouca

L.

Para sempre

Ma(i)s não

Ainda

A.K.

A paixão

De uma vida

Sem paixão

Delta. Agradecimentos:

À mulher gaúcha, pelas horas e horas de pura inspiração;

À Cia. de Águas Funcionais do Nordeste: nunca uma Crystal me fez tão bem;

À Souza Cruz, pela libertação de todos os pensamentos.

Adriano Dal Molin
Enviado por Adriano Dal Molin em 01/09/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3194986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.