Nuvens - 05 haicais

Nuvens - 05 haicais

01. ave piando longe --

longos dias de estiagem

e calor medonho

02. o olhar só se ocupa

do céu todo enfumaçado --

meados de setembro

03. nuvens que chegam

e vagam pelo poente

já empanzinadas

04. alegria matinal --

primeiro chuvisco a cair

nuvens esfumaçadas

05. foram 14 anos --

a primeira florada

jabuticabeiras

Pela visita, Luis Gustavo Pires deixou estas fantásticas elaborações:

01. o tempo de estio --

o silêncio do riacho

denuncia tudo

02. agora o silêncio

de todos os sentidos

consome as palavras

03. setembro negro --

as ruas empoeiradas

consomem o silêncio