A Noite Se Foi,
Novo Dia Lhe Chama,
Pula Da Cama...


****************

Vem Ver O Dia,
Que Feliz Te Espera,
É Primavera!!!


****************

Vida Anseia
Viver Intensamente
A Vida, Viva!!!


Pequena Poetisa-Vana Fraga