HAIKAI III

manto azul da noite

pinguinhos de luz no céu

colar de estrelas

______________************___________________________

Todas muito bem-vindas as interações dos amigos

Brilho na noite

Vagalumes siderais

Dançando no céu.

(Giustina)

_____________***************__________________________

Pensamentos ao léu

Coloridos de azul

Cintilam o céu

(Nina Flor Bela)

_____________***************___________________________

entre nuvens densas

a pálida lua crescente

uma cidade cintila

(Vila)