FAZER A DIFERENÇA

Sou diferente...

Penso diferente....

É assim que faço a diferença.

Acordando os iguais

para reverem seus conceitos

sobre os preconceitos

e indiferenças.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 10/10/2011
Código do texto: T3267895