HAIKAI XII

ramo de jasmim

no vaso de barro cru

aromas no ar

________________________*************______________

Transpondo o muro,

cachos de primavera,

dão boas-vindas!

(Esther Ribeiro Gomes)

(Grata pela interação do seu lindo haicai, Esther!)