HAIKAI XIII

do poste de luz

andorinha solitária

espia o mundo

_________________________**************________________

Na estrada sombria,

brilhantes pirilampos,

clareiam a noite!

(Esther Ribeiro Gomes)

(Grata pelo carinho, Esther! Linda essa construção!)