HAIKAI XIV

pousado no muro

o casal de Tesourinhas

cochicha segredos

________________________****************______________

piar estridente

inicia-se a dança-

um casal de Tesourinhas

(Paulo Moreno)

(grata pela linda interação, poeta)

______________________*************______________

Pousado no galho,

o casal de andorinhas

troca carinhos...

(Esther Ribeiro Gomes)

(Grata pelo carinho, Esther)