HAI-KAIS - 21ª TRÍADE

A branca manhã,

Nascendo num céu nublado

Galhos congelados.

***

Campos abertos -

Uns pássaros revoam um charco

De buritizeiros.

***

Estrada antiga,

Uma ponte de madeira -

Regato lento.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 26/10/2011
Código do texto: T3299240
Classificação de conteúdo: seguro