Minhas versões de haikais internacionais - I

(em português)

sol de inverno -

o arroio flui através

de minha sombra

(em espanhol)

sol del invierno -

el arroyo atraviesa

mi sombra

(original em inglês)

winter sun

the brook flows

through my shadow

Bill Kenney – USA

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 12/01/2007
Código do texto: T344849