Minhas versões de haikais internacionais - II

(em português)

tempestade tropical –

um maltratado espantalho

vira-se em nova direção

(em espanhol)

tormenta tropical

un malparado espantapájaros

virase en nueva dirección

(original em inglês)

cyclonic rains –

a battered scarecrow

turns to a new direction

Kala Ramesh – India

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 12/01/2007
Código do texto: T344850