Cacto Nordestino


Oh, Mandacaru!
seca, caatinga,
céu azul...













Fonte:


(Rachel de Queiróz)
1928












Aqui
 inspiração gerada pelo
HAIKAI
"SERTÃO"
da querida poetisa




- MARLENE ARAÚJO A POETISA -



*poetisa veio a falecer dias depois*




visite a página da autora

(in memoriam)

sua escrivaninha
 foi mantida.
















interação da Poetisa
NANA OKIDA:


torrão endurecido
cactos florescem
inférteis...
















interação,
amigo poeta

GAJOCOSTA:


Profere ''ais'' a terra,
Mandacaru a resistir
Por que ser tão seco?


















interação,
querida poetisa

SAN CARDOSO


NORDESTINO

sertão agreste
a tua seca reveste
raios celestes.



















Interação,
querida Poetisa

HERMÍNIA ROHEN:


seca mata
sol ofusca
cacto floresce!
















autora
do livro




Poetisa
Adorada




 AnnaLuciaGadelha

*


Amigo querido! Que saudade!
Estou bem e em breve estarei voltando.
Tu és especial e eu te adoro. Beijos 



Lindas são as flores do mandacaru
Murcham ao nascer do so
Desabrocham depois do arrebol



















 
Facuri
Enviado por Facuri em 25/01/2012
Reeditado em 27/01/2017
Código do texto: T3461510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.