Banho...

A água desliza... Sabia e precisa...
Desce pelo meu corpo...Chega a tocar minha alma...


Limpa e refresca, alivia e refrigera...
Banhos, sonhos...


Luar...Voar...amar!!!
Um eterno, dormir e acordar!