HAIKAIS [1] [2] [3] [4] [5]

[1]

Vento cortante
espessas nuvens no céu
saudades do sol

[2]

Casa de sapé
lenda de arco-iris
sol no milharal

[3]

Água de bambu
sacia o sabiá
que canta feliz

[4]

Manta cor de relva 
acolhe bela orquídea
de sutil lilás

[5]

Astros sem brilho
pirilampos acesos
mistérios da noite




Cosme Belizário
Enviado por Cosme Belizário em 26/01/2007
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T359580