Reminiscências de Infância

Amendoeira!

Abrigo de infância

Doce recordação.

Amendoeira!

Segredos, traquinices

Farras de guris.

Amendoeira!

Pra tantas gerações

Sonhos e sombras.

Amendoeira!

Abençoada as mãos

de teu plantio.

Amendoeira!

Desafias o tempo

bendita raiz.

Amendoeira!

Nas folhas amarelas

o cheiro de saudade.

Obs: Está árvore de minha infância, era o quintal comum a todos os meninos ávidos de sonhos e traquinices.

Cosme Belizário
Enviado por Cosme Belizário em 27/01/2007
Reeditado em 14/03/2007
Código do texto: T360271