Minhas versões de haikais internacionais - III

cade sul cuore

la nebbia della sera

e lo nasconde

the evening mist

falls on the heart

and hides it

(Moussia Garamanti - Roma - Itália)

sobre o coração

cai a névoa da noite

e o esconde

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 28/01/2007
Código do texto: T361613