HAIKAIS EM SERIE II

GATO

Gato imóvel

dinamica estanque

projétil raio...

II

Gato analisa

ornamentais saltos

cíclicos sustos,

III

Finge-se morto

quando hirto surto,

assustar é fito...

VESTIMENTA

Casaco vison

aperta coração,

prende califon...

II

Cueca apertada

desinibe pudicícia,

exibe a pança...

III

Saia rodada

tonteia a cabeça,

carrossel do amor...

Alkas
Enviado por Alkas em 27/04/2012
Código do texto: T3637339
Classificação de conteúdo: seguro