haikais de Inverno

ao chegar o inverno

as cerejeiras florescem -

à tarde o Hanami

*

tarde de inverno -

o ipê-roxo balança

sob a ventania

*

na noite invernosa

fogo trepida aqui dentro –

lá fora garoa

Rahna
Enviado por Rahna em 24/07/2005
Código do texto: T37302
Classificação de conteúdo: seguro