HAI-KAIS - 6º Terceto

Bela manhã -

o vento nas folhas altas

do açaizal.

*

Algumas libélulas

sobrevoam o espelho d´água -

a malva espera.

*

A lua nascendo

entre as árvores distantes -

belíssima noite.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 25/07/2005
Código do texto: T37554
Classificação de conteúdo: seguro