Celso Blues Boy

Chora, triste, o blues
Brasilian Blues Boy
B.B Celso


Uma singela homenagem ao cantor, compositor, guitarrista brasileiro da pesada, e vascaino Celso Blues Boy. Talento único do blues brasileiro, o qual tive o prazer de conhecer e tomar algumas cervejas, que partiu para o astral no dia 06/08/12.
SAUDADE BLUZEIRA!