HAIKAIS EM SÉRIE V

I

Olhos se fecham

dedos tocam teu sexo,

a noite convida...

II

Defloramento

folhas caem ao vento

estação finda...

iii

Odeio o silencio

quando estás ausente

cinza solidão...

IV

És uma princesa

de reinado sem rei,

amor antigo...

v

És meu sonho

sou um prisioneiro

do capricho teu...

Alkas
Enviado por Alkas em 05/09/2012
Código do texto: T3865978
Classificação de conteúdo: seguro