Pó de Chuva

De Jose Borges/

Se eu fosse vento de montanha traria nas

asas pó de chuva fina para molhar seus

cabelos e em gotas escorrer por sua face

ate desaguar em sua boca .

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01-03-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/10/2012
Reeditado em 01/03/2021
Código do texto: T3937632
Classificação de conteúdo: seguro