Primaveras

É noite, quente.

O frio foi embora.

Soluções no ar.

Árvores em flor.

Perfume "on the dark way"

Lembram que devo seguir...

Follow-me

Chuva e vento

Há sempre chuva, vento

Vou caminhando...

São flores, flores

Enfeitam vida-morte.

Que seja, vida.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 20/10/2012
Código do texto: T3943421
Classificação de conteúdo: seguro