Haikais de Célia

Haikais de Célia Lamounier:

1-A casa esqueleto

que subindo... busca o céu

comigo faz dueto.

2-O verde se pinta

mostrando serenas tramas

recriando a tinta.

3-Imaginação...

na minha vida mil vezes

eu liberto/ação.

4-Sobe, desce só.

Desce só quem já subiu...

desce, vira pó.

5-Em golpe sutil

na madeira esculturando

GTO eterno.

www.celialamounier.net

CÉLIA Lamounier de Araújo
Enviado por CÉLIA Lamounier de Araújo em 01/08/2005
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T39443