Vagalumes na infância

I

Noite escura

vagalumes no caminho

da menina

II

Fim de ano

os vagalumes anunciam

presentes e bolo

III

Lírios iluminados

por quatro vagalumes

- jardim em festa

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 01/08/2005
Código do texto: T39495