HAIKAIS EM SÉRIE VI

Pássaro solto

em céu de brigadeiro

voa livre feliz...

II

Apague as luzes

feche as cortinas

faça-se a luz amor...

III

Horizonte mar

soltas todas as velas

coração barco... i

Alkas
Enviado por Alkas em 12/11/2012
Código do texto: T3981203
Classificação de conteúdo: seguro