Hai Kais de fim de semana

Sexta

Mexe com os brios no cio

amor platônico

descoberto já podre

Sábado

Moral relativa

desvio de personalidade

que disfarço com maestria

desafinada
Enviado por desafinada em 02/03/2007
Código do texto: T398300