Folhas pálidas

Nuvens

Cada mulher que

Passa, tem em suas nuanças

Graça, amor, esperanças.

Lázaro

E no quarto dia

Ela não ressuscitou

O tempo parou.

Lira dos vinte

Ainda me lembro

Daqueles tempos, rapaz

que eu pude viv(s)er.

Fabiano Vale

Fabiano Vale
Enviado por Fabiano Vale em 03/08/2005
Código do texto: T40042