Haikais Perdidos

I

Um drink,

Um falso sorriso.

Amores casuais à espreita.

II

A chuva canta

Saudades de nuvens.

Lágrimas na vidraça.

III

Aves na cumeeira.

Chorinho na vitrola.

No resto, silêncio.

IV

Despudoradas,

Estrelas cadentes realizam

Desejos inconfessáveis.

V

A face no espelho.

Nas rugas a idade.

Vida passada em branco.

VI

A tarde se esvai,

A andorinha evolui.

Resto de verão azul.

VII

Cigarras no quintal

Tardes melancólicas

Saudades úmidas.

VIII

Uma lesma passa

Caminho de prata

Incerto o destino.

VIX

A noite vem

Estrelas cadentes

Antigos amores vãos.

X

Pé de Acerola

Verdes e vermelhinhas

Festejam passarinhos.