HAI-KAIS - 25ª TRÍADE

Surge das águas

o sol; o dia nascendo

jangadas ao mar.

***

Chuva nos canteiros,

quiabo, chicória, salsa;

pequena colheita

***

A manhã nublada,

fumaça pelo telhado –

café quentinho.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 02/01/2013
Código do texto: T4064141
Classificação de conteúdo: seguro