Uma pausa para Haikais

I

O corpo cansado reage

- Cuida de mim !

Sintoma: doença

II

O namorado ausente

- Precisamos dar um tempo !

Sintoma: Desavença

III

O trabalho em excesso

- Quero recesso !

Sintoma: Esgotamento

Bíola
Enviado por Bíola em 09/03/2007
Código do texto: T407180