...OU O SILÊNCIO...

                                      ESCONDE A SABEDORIA

                                OU A REBELDIA..!



(caso contrário será covardia....)  TIRADENTES


HAIKAIS SOBRE O PROJETO;EM BUSCA DA LENDA
OU DA CHAVE DO ENIGMA-O CAMINHO DE SANTIAGO
A SANTIAGO 2013..02/05/2013

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 02/05/2013
Código do texto: T4270156
Classificação de conteúdo: seguro