..O QUE ELA FIZER

                                      QUERO QUE SEJA VERO

                                  EM NOME DESSA MULHER..!



MATEUS 26;13  O JANTAR EM BETÂNIA....





NA FIGURA, UM SIMPLES ESBOÇO, O QUE SERIA
A SANTA CEIA COM AS DISCÍPULAS DE JESUS CRISTO...
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 02/05/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4270271
Classificação de conteúdo: seguro