HAI-KAIS - 26ª TRÍADE

A noite avança,

estrelas num céu aberto –

brisa e vaga-lumes.

***

As fileiras retas

dos eitos do milharal,

os pardais atentos.

***

A tarde acaba -

uma noite muito fria

sobre os caminhos.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 26/06/2013
Código do texto: T4359268
Classificação de conteúdo: seguro