HAIKAI

Nobres visitantes

Misturando suas cores

Borboletas-flores.

A lua tão linda

Refletindo-se nas águas

Narciso nem viu.

Com asas abertas

O pássaro é a liberdade

No céu dos meus olhos.

* Grato, lindas interações:

Acordam cedinho

para vir beijar as flores

Colibrís em bando.

(HLuna)

Árvore frondosa

galho balança

filhotes no ninho!

(Milla Pereira)

Pousado no galho,

um casal de andorinhas

trocando carinhos.

(Esther Ribeiro Gomes)

Perfeição e luz,

Unindo vida às cores...

Pra quem ama flores...

(Jacó Filho)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 29/07/2013
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T4409566
Classificação de conteúdo: seguro