Perco a razão ...

Perco a razão

mas não a emoção

faço meu poetar em busca

de uma solução para curar

meu descompassado coração

***********************

Posso filosofar

ate tentar orar

mas no fundo nenhuma

palavra vou conseguir falar

alguem por favor

me ensine a rezar

***********************

pois seu amor

e de inteiro teor

e de mim por inteiro

ele se apossou

***********************

Hoje nem sei mais

quem eu sou

ou se tenho algum valor

se alguém souber de mim

ou onde estou salve-me

por favor....

Visitem meu Blogger [Cefaléia Poética]

http://cefaleiapoetica.blogspot.com