Marimbondo

Marimbondo ali,

Cutuquei, feri,

Do marimbondo corri.

Cadê, marimbondo?

Tô aqui, não me escondo.

Venha pegar com seu bando.

Eu, a exercitar,

Vou até ficar

Sem ar. Descobri que quando

Tem vocês atrás

É que corro mais.

Motivação: faça a sua!