HAI-KAIS - 27ª TRÍADE

Enzo Carlo Barrocco

A bela manhã,

entre os eitos da lavoura

uns trabalhadores.

**

Casca de cigarra –

no início de janeiro

as nuvens de chuva

**

Roupa enxaguada

menina volta do rio

bacia na cabeça.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 12/12/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4608883
Classificação de conteúdo: seguro