Vigília do Amor! (Haikais)


1205084.jpg

Saudades amor
Daquela vigília
Onde tudo começou!

A mata, a clareira
Sentados á relva,
Meus pés enregela !

Inverno sombrio
Você ao meu lado
Me aquece do frio!

Descendo do monte
Mãos entrelaçadas
Corações em disparada

A tardinha morna
O amor, o desejo
Nosso primeiro beijo!

A noite quieta
As carícias e beijos
O amor se completa!

Lá fora o frio
Geada aos montões
Cá dentro o fogo das paixões

Na fria manhã
Solucei teu adeus
Lágrimas nos olhos meus!

Na curva da estrada
Seu último olhar.
Fez minha alma chorar!

E sigo chorando pela vida
Afora, Inda trago no peito
o amor de outrora.
Ahavah
Enviado por Ahavah em 21/01/2014
Reeditado em 13/12/2016
Código do texto: T4659267
Classificação de conteúdo: seguro