haicais - Insetos

I

tapas aqui e ali

e nenhum a atingiu

- mosca de inverno

II

a chuva forte

espantou as moscas

- e o marimbondo?

III

inverno ou verão

nos restos de comida

têm formiguinhas

IV

bolo de morango

no pedaço que sobrou

a mosca de inverno

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 02/09/2005
Reeditado em 02/09/2005
Código do texto: T46958