— Porque o amor transborda em MIM.

Ultimamente, eu tenho me apegado a prática do amor.

Por quê?

— Porque o amor transborda em MIM.

_MAX SEDUTOR_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 22/03/2014
Código do texto: T4739611
Classificação de conteúdo: seguro