Karla Sutra (Haikai 0)

Cálida gruta

Pulsa mata graúda

Escuta muda

Brava loucura

Na estrada escura

Cai podre a fruta

Insana puta

Boca quente carnuda

Beija a nuca

Pincel que curva

Tesão pinta gravura

Redonda bunda

A dama luta

Brava enverga dura

Tesuda luta

A Karla surta

No Kama Sutra muda

Deus acuda.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 10/05/2007
Reeditado em 22/05/2007
Código do texto: T482299