HAI-KAIS - 29ª TRÍADE

À madrugada

sobre o telhado da casa

a chuva batendo

*

Ventos nos aceiros

o milharal sob a tarde

as espigas verdes.

*

Tarrafa na água

a lamparina na proa –

luar e remanso.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 20/06/2014
Reeditado em 20/06/2014
Código do texto: T4851709
Classificação de conteúdo: seguro