Carrossel

I

gira o carrossel

para a alegria do menino

- infância vai a galope

II

sonhos da infância

perdidos no passado

- carrossel vazio

III

aos olhos do velho

o carrossel ainda brilha

- alegria de criança

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 09/09/2005
Código do texto: T49029