HAIKAI 31
 
 
A flor começa
Do bulbo até a corola
Germina um ser

 

 


INTERAÇÕES

De Luiz Moraes

Germina a semente
Aplanta se desenvolve
A flor ornamenta


 
De Miguel Jacó
 
Um botão começa tímido,
Vai alargando contornos,
Nova flor ali surgindo


De Paulo Gil

O meu botão de rosa
A minha cheirosa flor 
És só e apenas tu meu amor.



De Madalena de Jesus


A magia da flor
Já estava plasmada
Nos atos do Criador


De Fernanda Xerez



Ao nascer a flor
       Tudo se transforma 
             O amor transborda ...
¨
 

 

De Simplesmente Romântica


Do abrir da flor
à beleza do jardim
vida plenando...



De Osmaroman Aedo


Se começa a flor 
Da corola a um bulbo 
Faz-se então, pétala desnuda