Sábado de sol

I

o trabalho não pára

na casa do joão-de-barro

- manhã ensolarada

II

dia de visita na

casa do joão-de-barro

- sábado de sol

III

vento de setembro -

no alto do pinheiro

uma rabióla

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 10/09/2005
Código do texto: T49259