Oi...meu nome é Haikai!
Mas o que escrevem em mim 
não tem título...Sniff! Sniff!





Aí Cai?


DOU NATUREZA
EM POESIA A TI...
NÃO ME DÁS NOME?

























Visitem as páginas da

"CÔRTE DE GOROBIXABA"

(lugar de gente feliz)



Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba


*


"A contemplação interior do Silêncio 
nos impele à
perfeita harmonia exterior!"


*























Agradeço antecipadamente
sua presença carinhosa com 

INTERAÇÕES...















69050-mini.jpg

 Guída



Sim...

Teu nome é poema
À mim tu dás o tema
E alegra meu dia.


























33952-mini.jpg

 Zuleika dos Reis



Sejam haicais
 sejam poemas de muitas páginas
sempre
são largos rios a navegar.





















157095-mini.jpg

 ANA LUCIA S PAIVA



CONTEMPLO VERSOS
SEM NOSTALGIA AQUI
SEM DOR ,PAZ AMOR






















163199-mini.jpg

 Índia Nativa




Linda noite,
que seja belo o que poeta
Com a alma ofertar























54493-mini.jpg

Cassia Da Rovare




 Ipê florido
Noite de luar
Coruja no cio
























87942-mini.jpg

ZairaMariliaReis




Com prenome e sobrenome?
De origem bonita
Depois eu digo o nome.




















86826-mini.jpg

 Antonio Fernando Ribeiro




nome?

Beleza
arte que bem ressalta
mãe natureza
























63059-mini.jpg

 lorenzi monteiro




Sou AI

de quem Cai,
em si
em prosas e versos



'Haikai
jeito carinhoso dos poetas
dizerem que me amam.'






















105106-mini.jpg

 Vera Feliz



Não precisa nome
se de versos tenho fome
é só vir te ler




















152084-mini.jpg

 Norma Aparecida Silveira Moraes



VIVA AS ESTRELAS
NA NATUREZA SÃO FLORES
NUM BELO JARDIM






















 Manhã
[não autenticado*]



Cai em meu colo nu
e desabrocha em grandeza.
Teu nome é instante!

























Leiam esta autora/pensadora e
CONFRONTEM-SE:


QUERIDA
POETISA




 Roberta Lessaa

*

Olá...
Facurizando de lá e eu de cá...
me deliciando com seu duelo travado
com as regas gramaticais...
e para quê: simples haicais? (rs)



I

CARENTE D'ALMA
INOMINAVELMENTE
POEMA CHORA


II

CARENTE CHORA
EXCEPCIONALMENTE
POEMA FALA


III

CARENTE FALA
CONCOMITANTEMENTE
POEMA LUTA


IV

CARENTE LUTA
DELIBERADAMENTE
POEMA SECA


V

CARENTE SECA
INEXORAVELMENTE
POEMA SABE



VI

CARENTE SABE
COMPULSORIAMENTE
POEMA CORA



VII

CARENTE CORA
SUBSTANCIALMENTE
CARENTE D'ALMA


164459-mini.jpg
Roberta


















 
Facuri
Enviado por Facuri em 28/08/2014
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T4939980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.