Do(s) meu(s) querer(es)

E como se eu fosse instruída à parar quando me ordenassem,

continuei.

Porque a palavra é tua e já não me diz tanto.

Porque o que sigo vem de mim;

das entranhas de mim...

Das minhas perversidades e contradições.

Dos meus quereres insanos

e do sonho de conquistar.